НПН / Новости / СукOff едет в РФ

СукOff едет в РФ

В скором будущем Гендиректор НКМЗ Геннадий Суков планирует заявить о том, что уходит. Решение созрело давно, исчерпал себя на этой должности и т.д. Примерно таким будет его официальная позиция по всем вопросам, связанным с уходом.

Но есть и другая, более драматичная сторона этой медали. Суков уже провел переговоры о своем трудоустройстве на руководящую должность одного из оборонных предприятий в России. Переезду в РФ сопутствовал также давний конфликт с президентом НКМЗ Г.Скударем. Последнему не нравилось то, что Суков замкнул на себе большинство финансовых потоков на предприятии и, как издавна заведено в наших краях, приворовывал.

Кроме того, «патриотизма» Сукова не разделила супруга. Масло в огонь добавило то что, супруга Сукова давно знает о его супружеской неверности и многочисленных связях с женской частью работников НКМЗ.

Тем временем его более-менее постоянная возлюбленная Ольга Репринец неспешно собирает чемоданы и готовится к переезду на Рассию. В добрый путь вам голубки.

Отойдя от семейных драм господина Сукова, логичным остается вопрос, касающийся его будущего места работы. НКМЗ производит массу изделий под грифом «секретно. Не является ли его будущая работа в оборонном секторе РФ государственной изменой?