НПН / Регионы / Киев / Блоги / В Киеве таксист изнасиловал руководителя юркомпании и пытался задушить

В Киеве таксист изнасиловал руководителя юркомпании и пытался задушить

Женщина вызвала такси, а водитель завез ее в лесопарковую зону. Он изнасиловал жертву, а затем отвез домой. Пострадавшая сама вызвала полицию и скорую помощь.

В Голосеевском районе водитель такси изнасиловал и избил клиентку, которую забрал возле ночного клуба.

Как стало известно OBOZREVATEL из собственных источников, это произошло утром 18 октября. Молодая женщина, которая возглавляет столичную юридическую компанию, отдыхала с подругой в развлекательном заведении. Перед его закрытием она позвонила в такси «Рапид», чтобы уехать домой.

На заказ приехал Volkswagen Passat, и женщина села на заднее правое пассажирское сиденье. Через несколько минут водитель свернул в лесопарковую зону, а когда клиентка спросила, куда он едет, мужчина разозлился, стал кричать на нее, а затем остановил машину.

Он пересел к женщине на заднее сиденье, стал раздевать, однако она оказала сопротивление. Преступник начал душить свою жертву, нанес удары по голове, а затем изнасиловал.

После произошедшего таксист приказал женщине одеться и отвез к ее дому. Пострадавшая сразу же обратилась в полицию и вызвала скорую помощь.

По информации источников OBOZREVATEL, подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания. Выяснилось, что 45-летний мужчина зарегистрирован в одном из сел Тячевского района Закарпатской области, в столице арендовал жилье и «таксовал».

«Мы же не полиция!»

На сайте службы такси в разделе «Вакансии» указаны требования к водителям. Те, кто хочет работать на автомобилях компании, не должны быть судимыми, аферистами, лентяями и т.д.

А вот к желающим зарабатывать на своем автомобиле требования намного проще. Особых в принципе нет.

Наш журналист позвонил в службу такси и представился водителем, который хочет работать на своей машине. Контактное лицо, некий Анатолий Владимирович, рассказал, что никаких документов, справок, а также страховку предъявлять не нужно.

«Мы же не полиция! Мы диспетчерская служба, даем работу, платим за это налоги, а все остальное – это уже на вас. Берите только права и техпаспорт. Наберите меня завтра и приезжайте на проспект Королева, 11», – рассказал мужчина.

Единственное, чем поинтересовался «рекрутер», это не занесен ли соискатель в черный список водителей и чистый ли автомобиль.

Подписывайся на #НПН# в Telegram-канал https://t.me/npn_net_ua. Получай только самое важное!