НПН / Into АТО / «Филин» предупредил об эскалации конфликта с народными депутатами (Видео)

«Филин» предупредил об эскалации конфликта с народными депутатами (Видео)

«Недавно группой «ветеранов» «внутреннего корпуса батальона «Донбасс» под непосредственным руководством нардепа Семенченко была проведена акция по дискредитации меня, как офицера и командира батальона «Донбасс-Украина»», — сообщил в своем «Фейсбук» военнослужащий с позывным «Филин».

Об этом «НПН» стало известно на сайте «Украинский Политик».

«Цинично использовав информацию о смерти из-за самоубийства бойца батальона Ярослава Козака (позывной Барка), личным писакой Семенченко — Евгением Шевченко, была распространена информация о смерти «их лучшего друга и собрата» через «бесчеловечные действия командира батальона» да еще и о «циничный» пост Филина, в котором он «глазуе с бойца». Эту «дезу» с восторгом подхватил «батальон сердобольних домохозяек» и вылил в соцсетях весь свой «народный гнев» на «непрофессионального комбата»», — сокрушается «Филин».

«После этого, «боевые побратимы», абсолютно не стесняясь, отбыли на погребение Ярослава к нему домой, где смотрели в глаза родителям погибшего, рассказывали им сказки «кто именно виноват в смерти их сына» и гневно обещали «превселюдно наказать» виновника трагедии. Одно скажу, в этих людей нет ни чести, ни совести. Они не пожалели даже родственников погибшего бойца лишь пропиариться на его смерти и унизить честь и достоинство командира батальона, четвертый год на войне вместе со своим батальоном.

Свои мысли в последнее время своей жизни и свое личное отношение к событиям рассказывает Ярослав Козак (позывной Барка)», — рассказывает «Филин» приводя видеоряд, прилагающийся к своему пост в «Фейсбук».

«Слушайте внимательно Семенченко, Е.Шевченко и вся ваша банда «ряженых»», — резюмирует он.
Это уже не первый случай возникновения странных конфликтных ситуаций вокруг батальйона «Донбасс» и его бывшего командира Константина Гришина, более известного как народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко.