НПН / Into АТО / «Феникс» восставший из пепла или очередное дно Республики орков (Фото)

«Феникс» восставший из пепла или очередное дно Республики орков (Фото)

В сети активно гуляет очередной «перл», выданный бредогенератором неуважаемого главы ДНР Захарченко о 5% налоге на модернизацию сотовой сети республиканского мобильного оператора «Феникс».

При чем взимать этот налог будут с простых работников госучреждений, да тех самых, которым днями ранее, якобы «с соображений безопасности» был благополучно закрыт выезд на территорию вражеской Украины. Судя примитивной логике власть имущих Республики, настоящие патриоты Донбасса должны, не мотаться в бандеровскую Украину, как к себе домой, а поддержать страну в трудный период твердым рублем из своего кармана, ведь без этого победа невозможна!

А ведь дело не столько в «Фениксе», который, к слову, после падения МТС и Vodafone активно толкают донецкие спекулянты по 500 рублей за карту, сколько в кабальной системе, которую сформировали власти Республики, выжимая последние соки со своего некогда преданного народа. В нынешних реалиях у простого обывателя складывается неизгладимое впечатление, что скоро в Донецке придется платить за воздух и тут уже хочешь не хочешь, а святая вера в идеалы «русского мира» угасает на глазах.

Сдается несменный главарь ДНР заигрался в императора, которому плевать с высоты птичьего полета на мнение народа, главное казну наполнять, да вести молодую державу вперед, ведь интересы Отчизны превыше всего!

В общем запасаемся попкорном, уверен дальше будет интересно…