НПН / Видео / К нам приехаль… Михо-батоно, клоун дарагой! (Видео и Фото)

К нам приехаль… Михо-батоно, клоун дарагой! (Видео и Фото)

Уже какую неделю в тренде новостных событий из Украины почивает на лаврах быстротечно изменчивой славы экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

Об этом «НПН» стало известно на сайте “ПРѢСТИЖЪ ЭКСПРЕССЪ”.

И, как назло, граждане, отдохнувшие в меру скудных финансовых возможностей и в предвкушении очередного повышения цен и тарифов, то ли в приступе доверчивого настроения, то ли повинуясь неувядающей вере “Емели-дурака” в светлое будущее “по щучьему велению”, встретили “великого грузинского реформатора” песнями, плясками, да ряженными клоунами.

Пришедших просто послушать батоно Михо, в очередной раз вещающего о том, что “у Украины два врага: коррупция и Путин” оказалось не так много, как бы кому-то хотелось, потому приглашенные аниматоры и акробаты на ходулях в клоунских костюмах оказались как нельзя кстати, оттеняя собой неугомонного грузинского популиста, что очень гармонировал с демонстрируемыми ими трюками.

Успел батоно Михо публично обидется и на генпрокурора за пояснения об административном штрафе за нарушение Саакашвили порядка пересечения государственной границы Украины, которого Юрий Луценко пообещал всячески добиваться в суде, и на некоторых “прихожан” и “зевак”, что имели неосторожность спросить его об этом, на что в ответ получили громкие обвинения в “порохоботстве”.

Околополитическое шоу с почти цирковыми трюками в завязке и уже привычной “антибарыжной” истерикой батоно Михо в финале, как отмечали даже иностранные СМИ, случилось на Европейской площади Днепра, где, по словам местных жителей, громкая музыка начала играть еще за 2 часа до запланированного начала мероприятия, которое в последствии началось на полчаса позднее ввиду опоздания главного клоуна, простите, — героя.

Обратите внимание на реакцию мера Днепра Бориса Филатова, издавшего нижеследующее распоряжение.

Курьезно было наблюдать среди пришедших на митинг батоно Михо унылого флагового с траурной лентой на государственном флаге, явно неосторожно оставленного вывешенным без присмотра в какой-то муниципальной институции города по случаю траура из-за трагедии с пожаром в Одессе, унесшем жизни трех малолетних девочек.

Получается, что инициаторы и организаторы мероприятия не погнушались “скоммуниздить” плохостоящий реквизит, прямо в лучших советских традициях!

В общей сложности встреча с Михеилом Саакашвили продлилась около 40 минут, во время которых последний не особо проявил чудеса ораторского искусства, публично одевая на себя многократно заплёванные облачения “Мистера Очевидность”.

“Днепр сегодня один из лидеров Украины по количеству уезжающих из него людей. И это очень грустно.

Днепр — это город умов, это город инженеров и технологий. Так быть не должно”, — заявил Саакашвили, видимо все еще надеясь, что эти слова найдут хоть какую-то поддержку в той незначительной массе пришедших людей, скудность которой обильно скрывалась множеством флагов и плакатов с ни к чему не обязывающими лозунгами.

И тут, уверенны, очень многих буквально как разряд тока “прошила” мысль о “де-жа-вю”.
Где-то и когда-то уже это без сомнения было…

А, ведь именно так пафосно, бестолково и абсолютно без каких-либо последствий для власти проходили оппозиционные митинги (где бы Вы думали?) в Москве, при участии “кандидата в президенты №1” Алексея Навального.

Куча “пиара”, пустозвонства и заразительно демонстративных отрицательных эмоций по отношению к власти, при чем, к любой власти. Будь-то Порошенко, будь-то Тимошенко, Путин или Лукашенко.
Главное — это шоу, которое должно продолжаться в любую погоду, видимо, в штабе батоно Михо, абсолютно не заморачиваясь тем, что это “шоу” — банальный плагиат и троллинг надежно купленной Кремлем российской оппозиции в лице Навального и его юных приспешников. И весь этот цирк “Мишико”, как бы это сейчас не казалось, к великому разочарованию, ничем полезным для нашей страны, продолжающей изнурительную войну за свою независимость, не закончится.

Напротив, батоно Михо при первых реальных сигналах опастности спешно ретируется в объятия супруги, вероятно окончательно обосновавшейся к тому времени в США, решительно бросив всех тех, кто наивно поверил в то, что Саакашвили для “объемелиной” Украины может быть той сказочной щукой, по велению которой пройдут реформы, заработают фабрики и заводы, повысятся пенсии и зарплаты, и, видимо уже не такой главное, — закончится война…

«НПН»