НПН / Видео / Под влиянием патриотов Опоблоковцы признали: Крым — это Украина и на Донбассе не гражданская война, а АТО (Видео и Фото)

Под влиянием патриотов Опоблоковцы признали: Крым — это Украина и на Донбассе не гражданская война, а АТО (Видео и Фото)

Мы помним времена, когда некие «матери» перекрывали дорогу нашим военным колоннам на востоке стране и знаем, чем все это закончилось для Украины. Сколько погибло и до сих пор гибнет людей.
В Херсоне все эти проплаченные «русским миром» дамы поняли — у нас такой номер не пройдет. Тем не менее, попытки сделать картинки для росТВ были. Потому, дабы сохранить мир и спокойствие в регионе, чтобы не допустить провокаций, активисты, участники АТО отслеживают ситуацию на территории Херсонской области.

Об этом «НПН» стало известно на сайте «ПИК».

И вот новый виток — теперь под брендом оппоблока и небезызвестной Натальи Королевской. Этот «чахлык невмырущий» украинской политики раскручивает проект, прикрываясь неким женским форумом за мир. С одной стороны — какой же человек, в здравом уме, против мира в нашей стране?! Правда, сложно принять, что политика — столь цинична. С другой стороны, не стоит забывать: благими делами дорога в ад выстлана.

В Херсоне буквально грудью проталкивает новый проект «женщины за мир» депутат Днепровского райсовета Анна Середа. Хотя, сама Анна Середа, конечно же, утверждает, что форум — не политический проект.
Напомним, не так давно она «произвела впечатление» своим «феерическим» выступлением на митинге по поводу проезда в троллейбусах, на котором ее сторонники понятия не имели, почему пришли протестовать под стены мэрии. А сама депутат от оппоблока продемонстрировала «чудеса» ораторского искусства.

Во вторник, 25 июля, Анна Середа приехала в село Никольское Белозерского района, чтобы провести здесь мероприятие женского форума за мир. Отметим, собственно, идеологических друзей госпожи Королевской и Середы здесь было немного. Пришли с ними пообщаться  воины АТО, активисты, просто сельские жители, которые не разделяют идей оппоблока.

Сторонники и оппоненты относительно мирно общались в Никольском на площадке возле сельсовета. И это тоже хорошо — у нас ведь демократия. Конечно, не обошлось без эксцессов и эмоций. Активистка Инна Усачева, которая склонна к эмоциональным порывам, посчитала, что сторонники Королевской не должны прикрываться украинским флагом и сняла его. Этот ее поступок уже одни резко осуждают, другие оправдывают. Снятый государственный флаг активистка, к слову,  позже отдала  малышу, который вместе с мамой находился рядом.

Наш корреспондент также поговорил с жительницами Никольского. Они рассказали о проблемах, которые беспокоят всю страну, и конкретное их село, их семьи. Причем, здесь все перемешалось. Вот непонятно людям, кто должен сделать пляж для их детей в селе — власть плохая и все.

Госпожа Середа в своем спиче рассказала о женском форуме, о хороших делах, которые были сделаны ими для детей на востоке страны.  Вспомнила госпожу Королевскую и ее платье. Как обычно, рассказала о тяжелой доле народа.

Активисты, что называется, в упор спросили Анну Середу о том, чей Крым и услышали в ответ: «Наш». Что касается агрессии России на востоке страны, то она ответила: у нас АТО. И хотя некоторые ее сторонницы кричали о гражданской войне, депутат райсовета такого не говорила.

Во время выступления Анна Середа подчеркнула: платит как гражданка налоги, которые также идут на содержание украинской армии.

Так что можно считать, все остались довольны. Анна Середа поставила «галочку» напротив проведенного мероприятия (наверняка, это еще один пунктик на пути ее возможной политической карьеры), местные жители поучаствовали в настоящем политическом шоу с рассказом о Королевской, угостились печеньками и послушали концерт, а сельский голова может выдохнуть — лето закончится вот-вот, и, авось, о пляже больше не вспомнят.

Автор: Сергей Коваль