НПН / Into АТО / «Саакашвили приглашает в эфир прост#туток, работающих на кума Путина — это днище, которое невозможно ничем оправдать» (Видео)

«Саакашвили приглашает в эфир прост#туток, работающих на кума Путина — это днище, которое невозможно ничем оправдать» (Видео)

Я почти не смотрю телевизор, поэтому узнал об этом инциденте не сразу. Оказывается, 18 мая Михаил Саакашвили, который с некоторых пор работает телеведущим на телеканале ZIK, пригласил в эфир своей программы «Другая Украина» мошенницу Надежду Курамшину из Антрацита, которая работает на Медведчука и ездит на оккупированную территорию встречаться с Захарченко вместе другой такой же мошенницей — Викой Шиловой из Днепра.

Об этом «НПН» стало известно из сайта «24».

Он дает выступить Курамшиной, которая заводит свою привычную пластинку про то, как государство не занимается освобождением пленных, не слышит солдатских матерей и т.д.

Я с уважением отношусь к Саакашвили. Он действительно сделал много для Грузии, и в украинской политике он один из немногих, за кем есть какое-то реальное содержание. Но я не могу пройти мимо этой истории с Курамшиной, потому что давать эфир мошеннице — это низость и обман телезрителя. Так делать нельзя. Тем более, не может так поступать политик, который подчеркивает свою особенную принципиальную позицию по отношению к коррупции и лжи.

Я не знаю, сам ли Саакашвили выбирал гостей, или кто-то подставил его, подсунув ему Курамшину. Но в любом случае он, как ведущий, должен знать, кто приходит к нему на эфир. Найти в сети информацию о том, кто такая Курамшина, не сложно. Писал об этом в том числе и я в статье Как мошенницы и боевики ДНР используют солдатских матерей, еще в декабре 2015 года.

23 декабря в Донецке главарь боевиков ДНР Александр Захарченко встретился с представителями организации «Союз матерей «Захист», среди которых были Надежда Курамшина и Виктория Шилова. Эта встреча подробно освещалась в СМИ, подконтрольных сепаратистам. В сюжете Захарченко представал перед зрителями в роли эдакого солдата-правдоруба, защищающего родной город от украинской армии, а женщины внимали его словам, кивали и соглашались с очевидно абсурдным утверждением, что Украина ведет на собственной территории захватническую войну.

Надежда Курамшина в кадре явно поддерживала Захарченко и признавала правоту его доводов, а также ругала Украину, возлагая на нее ответственность за происходящее.

Не понимаю, как такое может быть? На эфире у Саакашвили Курамшина говорит, что ее сын воюет на передовой в составе ВСУ. Получается, что пока ее сын сидит в окопе, она едет к Захарченко в захваченный Донецк и ругает там собственного ребенка за то, что он обстреливает «мирный Донбасс», а также помогает боевикам снимать пропагандистский сюжет? Вы видите в этом логику? Вы знаете настоящих солдатских матерей, которые поступают таким образом?

Вместе с Курамшиной тогда в Донецке побывала Виктория Шилова, которая совершенно точно не является солдатской матерью. Это известная мошенница, о которой в сети есть огромное количество информации. Даже сепаратисты давно уже раскусили ее и поняли, что она занимается пиаром и мошенничеством.

Вот Курамшина и Шилова записывают совместное видео по итогам своего визита в Донецк.

На видео Курамшина заявляет, что подписала с Викой меморандум и они договорились действовать совместно. Она говорит, что в ходе поездки в Донецк встретилась с «ребятами, которые защищают Донецкую область». Да-да, имеются в виду боевики ДНР, которые «защищают» Донецк от украинских солдат. Ну то есть, от сына Курамшиной. Ведь она утверждает, что она «солдатская мать».

шилова

Кроме того, Курамшина говорит, что в ее организацию «Союз матерей «Захист» также входят матери, дети которых воюют в «ополчении». То есть — на стороне боевиков ДНР. Ролик вообще шикарен. Посмотрите, каких людей приглашает в студию Саакашвили.

А вот совместное видео Курамшиной и Шиловой, записанное в оккупированном Донецке оператором российского пропагандистского ресурса «Ньюз-Фронт». Женщины подписаны как «матери солдат ВСУ», хотя это ложь.

Кроме того, Курамшина принимает участие в различных мероприятиях, которые организовывает организация «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Я конечно понимаю, что Михаил Саакашвили политик, и ему нужно постоянно критиковать своих оппонентов. Но пользоваться при этом услугами мошенников и врагов Украины — подло и недопустимо. Тем более, что это совершенно не обязательно — есть много реальных поводов критиковать Порошенко. Зачем подставлять себя и подсовывать людям помойную бомжиху, если можно пригласить в студию нормальных экспертов и поговорить о тарифе Роттердам+, или о коррупции, или о слитом деле Юрия Бойко?

Приглашать в эфир телеканала проституток, работающих на кума Путина (бомбившего Грузию, если что) — это днище, которое невозможно ничем оправдать.

Автор: Денис Казанский