НПН / Into АТО / Украинцам после смерти Гиви напомнили о зверствах террориста (Видео)

Украинцам после смерти Гиви напомнили о зверствах террориста (Видео)

____13149_650x410«Сегодня утром в Макеевке был убит Михаил Толстых по прозвищу «Гиви» – полковник российско-оккупационных войск, главарь бандформирования «Сомали».

Террорист «Гиви» еще с весны 2014 года принимал активное участие в боевых действиях против украинских войск и сделал быструю карьеру, став одним из пиар-героев боевиков и российской пропаганды.

Однако зловещую славу и награды от оккупационной администрации он получил, запятнав свои руки кровью украинцев. На совести «Гиви» – обстрелы городов и сел из тяжелого вооружения, издевательства над пленными украинскими военными, жестокое обращение с гражданскими, мародерство и другие военные преступления.

«В последнее время бандформирование «Сомали» понесло тяжелые потери в результате многочисленных авантюрных и бессмысленных атак украинских позиций в Авдеевке – так же, как и в Донецком аэропорту осенью 2014 года. Таким образом, у Михаила Толстых было немало врагов и недоброжелателей, и сегодня многомесячная извилистая и кровавая дорожка боевика закономерно оборвалась».

8 февраля на «YouTube» канале было опубликовано видео, которым напомнил об издевательствах  террориста “ДНР” Михаила Толстых.

На видео показано, как боевик Гиви избивает украинского киборга Олега Кузьминых.

«Ты знаешь, кто я? — Гиви. — Да, это я, — кричит террорист на украинца. После этих слов он кулаком бьет киборга по голове.

Тем временем, на видеохостинге «YouTube» со ссылкой на «Україна в лайні» было размещено еще один видеоматериал под названием «Шокирующие подробности о гибели Гиви».

«НПН»