НПН / Регионы / Николаев / Блоги / Султан городского совета

Султан городского совета

В продолжение риторического вопроса к Игорю Копейке и Олегу Солтису о том, «чья бы корова мычала» позволил себе задуматься о содержании следующих обвинений этих господ…

Согласно одному из основоположных постулатов психологии – принципу «проекции», обвинителю свойственно причислять свои потаенные негативные стороны оппоненту.

Так, благодаря предоставленным документам в материале «Чья бы корова мычала…» очень точно продемонстрирован данный принцип в действии в проекции деятельности уже упомянутых выше одиозных депутатов Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок».

Так, «отхватывая» при малейшей возможности недвижимость и землю, эти господа, не стесняясь, публично упрекают отдел учета и распределения жилья в незаконной выдаче жилой площади из коммунальной собственности.

Другим ярким примером принципа «проекции» на практике могут быть обвинения того же Олега Солтиса, директора КП «Гуртожиток», имеющего миллионные долги, в адрес директора другого КП «ТРК «МАРТ» Александра Соколова о неприбыльности телекомпании, занимающей первое место среди коммунальных предприятий Украины по данным Службы статистики.

Зная о непреодолимой любви героя повествования к представительницам слабого пола, не сложно предположить, в чем будут заключаться его следующие претензии и обвинения.

Для непосвященных позволю себе напомнить, что жена Олега Солтиса экс-мисс Николаева, депутат областного совета и необычайной красоты женщина, полгода назад подарила ему второго ребенка и теперь все свободное время уделяет его воспитанию.

А в это время господин С, то и дело, придается плотским утехам с молодыми «простушками» Светланой Кучкаровой и Еленой Побединской. Первой из них помог стать депутатом горсовета (хотя с окна в Матвеевской школе помогать не спешит), всячески отстаивает ее интересы перед «матерыми» депутами фракции ОБ, но на уровень «любимая наложница султана» еще, видимо, не вышла и поэтому перед вечером любви ограничивается чашечкой кофе в кафе «Daily».

При этом, Лене он оплачивает услуги стоматолога, дает денег на лечение матери и приглашает с собой на рыбалку. И судя по данному письму, вечера проходят весьма интересно…

image-98bb3a6417ec924df37703414ef50cda3ef2b8f408d28980373d7c6e85d5abb0-V

Дополнительную информацию по названию адресата (магазина) легко найти в интернете