НПН / Into АТО / Как «славные генералы ДНР» отжимают еще неотжатое

Как «славные генералы ДНР» отжимают еще неотжатое

Belyaev00Знакомтесь. Беляев Григорий Владимирович, позывной «Белый», уроженец г. Донецк. Начиная с 10.09.2015 года является депутатом т.н. «Народного Совета Донецкой Народной Республики», ранее командир бригады «Оплот», утверждает, что имеет звание генерал-майора.

14 февраля 2016 года, на честно заработанном RANGE ROVER с «группой поддержки» в составе трех «защитников молодой республики» Беляев приехал к донецкому предпринимателю Владимиру Колганову, который на протяжении долгих лет является владельцем собачьего питомника «Дон-лицей», и угрожая оружием приказал покинуть территорию, поскольку все документы относительно права владения питомника являются «укропской бумагой» и не имеют никакой юридической силы.

Имея неосторожность предприниматель отказался распрощаться со всем, что у него было и после этого, понеслись в ход кулаки, стрельба, классические попытки прострелить коленные чашечки и т.д.

За Колганова хотела вступиться его беременная дочь Татьяна, но тут же получила от «Белого» удар ногой в живот, в результате чего у нее случился выкидыш. Далее, предпринимателя в бессознательном состоянии погрузили в RANGE ROVER и увезли в Ленинский РОВД, где «генерал» приказал полицейским не оставить Колганова в живых.

В полиции добрые люди посоветовали Колганову и его семье: «Если хотите остаться в живых – уезжайте из ДНР». Что в скорем времени они и сделали.

Правда, до этого, дочь Колганова пытала надежды свершить правосудие над «Белым» и компани, обращаясь в разные инстанции с соответствующими заявлениями, даже к самому «Министру МГБ ДНР» — товарищу Павленку В.Н.:

image001

Итог. Потерян ребенок, бизнес, все имущество, и бегство с республики, которая возлагала такие большие надежды на светлое будущее.