НПН / Регионы / Николаев / Блоги / «Политический алкоголизм Александра Нечаева»

«Политический алкоголизм Александра Нечаева»

Блоггер Иван Свиридов на сайте «Хай Вей» написал интересный блог.

нечаев

В нашем обществе давно остро стоит вопрос алкоголизма. Но как быть с алкоголизмом в политике. В этом вопросе нам поможет разобраться пример одного из политиков Николаева — главы Николаевской областной ячейки политической партии «Оппозиционный блок», народного депутата Украины Александра Нечаева.

История Александра начинается как и у всех: по началу с друзьями за компанию выпивал «по чуть-чуть», потом иногда стал захаживать в бар уже в одиночку для «поднятия настроения». А со временем, это превратилось в ежедневный ритуал, в который уже были втянуты и родственники.

В один момент Александр осознал, что уже не может остановиться и по его вине жена и дочь тоже пристрастились к напиткам Бахуса.

На данный момент, у Александра большие неприятности: после предвыборной кампании «оппозиции» ему нужно выплачивать заработные платы сотрудникам, агитаторам, членам комиссий и т.д., но этих денег давно уже нет. Хотя это и не странно, если учесть то, как жил А.Нечаев последние два месяца. Трезвым его видели еще в конце августа.

Слабость к алкоголю нашего «пациента» привела к забвению и потери в пространстве. Глава областной организации «Оппозиционный блок» уже неделю не выходит на связь и можно с уверенностью сказать, что своих избирателей и людей, которые ему были верны, он просто напросто «кинул».