НПН / Into ООС / Луганск / Новости / «Пятая колонна» в действии

«Пятая колонна» в действии

Поддерживаем заявление украинских ветеранских организаций в отношении так сказать «оппозиционного кандидата» в Президенты Республики Беларусь Валерия Цепкало и его позиции о «гражданской войне» в Украине.

Согласно нашей информации от некоторых источников, имеющих доступ к «Кремлевским коридорам», Валерий Цепкало приближен к ФСБ и на выборах ему была отведена роль одной из «темных лошадок» со ставками из Кремля.

Но учитывая длительные разногласия между Беларусью и Москвой (нефть и газ) и панический страх Лукашенка проиграть, Цепкало подвергся списанию, как и ряд других «кремлевских кандидатов».

Чтобы не портить репутацию «оппозиционера», Цепкало был объявлен в розыск российскими стражами режима и получил новую задачу от ФСБ – быть оппозиционером во всем, даже пребывая в другой стране, а в нашем случае – в Украине.

Сейчас поговаривают, что он в Украине наладил контакты с Олегом Волошиным, отвечающим у Медведчука за международный вектор, и готов включиться в реализацию кремлевского сценария в рамках Минского формата по Донбассу.