НПН / Into ООС / Луганск / Новости / «Поярков на каком месяце беременности?»: в Сети смеются над акцией Стоп реванш

«Поярков на каком месяце беременности?»: в Сети смеются над акцией Стоп реванш

В Киеве 24 мая состоялась акция протеста Стоп реванш против окружения и решений президента Владимира Зеленского, в которой приняли участие сторонники экс-главы государства Петра Порошенко. Однако действия активных сторонников бывшего лидера высмеяли в соцсети.

В украинском сегменте Facebook посчитали забавным выступление со сцены Майдана скандального художника Сергея Пояркова, который пытался скопировать манеру выступления Зеленского, но вызвал отвращение у некоторой публики.

«Судя по фото, сегодня на майдане протестовали против эволюции», — пишет Денис Гороховский.

«Акция Стоп реванш порохоботов в Киеве напомнила, как хорошо, что мы не выбрали Порошенко и всю эту шоблу его унылых прихлебателей год назад», — отметил Юрий Романенко.

«Я так и не понял, зачем организовали этот стенд-ап Пояркова под видом митинга (слава богу хоть денег не брали за выступление), но теперь кто-то явно потерял право называть «Квартал» образцом тупого юмора. Против Пояркова «Квартал» — это короли юмора и сатиры. Самое интересное, что кому-то и Поярков «зашел», что в очередной раз характеризует «интеллектуальную элиту и соль земли украинской». Я думал после нашествия «вышитых патриотов» меня уже ничто не удивит. Как я ошибался! Короче говоря, Зеленскому ничего беспокоиться. На страже его политического спокойствия стоит одна очень активная, но не очень умная часть оппозиционного движения», — подчеркнул Петро Олещук.

«Годовщина «я — ваш приговор» выглядит примерно так», — акцентировал Вячеслав Чечило.

«Друзья, Поярков на каком месяце беременности? Когда маленького порохоботика ждать?» — пошутил Александр Волков.

«Пффффф))) Я сначала подумал, что это фотошоп», — смеется Сергей Наумович.

Вот несколько цитат из нашумевшего выступления Пояркова:

  • Собрались, разбойники? Можете меня не пугать, я только что пописял
  • Вы думали, чем я по роялю играл? Думали писькой? Нет, сиськой. У меня такая физиология. Меня из-за этого в армию не взяли
  • Чего никто не смеялся над моей самой удачной шуткой, что мне есть чем думать?
  • Лиза Богуцкая замироточила
  • Я не могу не говорить про Порошенко. У меня порошенко-недержание. Он мне уже снится в эротических снах. Я уже жену четыре раза Петей назвал
  • Вы говорите, у меня нет достижений. А вы посмотрите на мою хлеборезку. Она стала уже шире, чем у Порошенко. Я хочу догнать Януковича
  • Почему я не могу перестать стрелять? Это у меня травма. Как-то в юности меня Лена попросила перестать пукать. Я перестал, но потом начал хрипеть.

Напомним, в центре Киева 24 мая состоялась акция протеста под названием Стоп реванш, которая стартовала на Майдане независимости, а затем участники пришли к дому на улице Грушевского, где якобы проживает президент Украины Владимир Зеленский.