НПН / Гламур / В Украине отменили концерты «Кроликов» Данильца и Моисеенко: что случилось

В Украине отменили концерты «Кроликов» Данильца и Моисеенко: что случилось

Концерты юмористического дуэта «Кролики» Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, которые должны были состояться в феврале этого года, отменили в Броварах и Фастове.

Об этом сообщает издание Трибуна–Бровары.

Так, как сообщила начальница отдела культуры Броварского городского совета Екатерина Меликова, афиши с «Кроликами» убрали 20 января, так как концерт не состоится.

«Городской культурный центр не успел составить договор о выступлении и уже не будет это делать»,  пишет издание.

Также Меликова отметила, что на концерт в Броварах не было продано ни одного билета.

Руководитель компании-организатора выступлений «Кроликов» в Украине ООО «Проконцерт» Олег Ежель заявил, что концерты в Броварах, Фастове и других украинских городах отменены.

Сообщается, что такое решение приняли после разговора с главами Броваров и Фастова. Якобы мэры убеждали, что не стоит разжигать конфликт в обществе.

Впрочем, по словам Ежеля, не все концерты «Кроликов» были отменены: выступления не отменяли в южных областях страны.

Ранее «Кролики» незаконно посещали оккупированный Крым для участия в концерте к столетию комсомола. На сцене украинские артисты скандировали «Ленин. Партия. Комсомол», пишет kuresh.info.

В базу данных украинского волонтерского сайта «Миротворец» Владимир Данилец и Владимир Моисеенко попали из-за участия в телемосте с Россией «Надо поговорить».

Напомним, в 2016 году жену Владимира Данильца Людмилу уличили в симпатиях к российско-террористическим войскам на Донбассе.

Подписывайся на #НПН# в Telegram-канал https://t.me/npn_net_ua. Получай только самое важное!