НПН / Новости / С вещами – на выход! В «Слуге народа» решили наказать двух министров

С вещами – на выход! В «Слуге народа» решили наказать двух министров

Министр развития общин и территорий Алена Бабак и министр экономического развития Тимофей Милованов вскоре могут лишиться своих должностей.

Об этом OBOZREVATEL сообщил источник во фракции «Слуга народа». Причиной назвали плохую работу чиновников.

При этом отмечается, что Милованову повезло больше: из-за мощной поддержки со стороны президента Владимира Зеленского его увольнение могут снять с повестки. «Хотя все видят, что он не на своем месте», – добавил источник.

Бабак же якобы оказалась в менее выгодной ситуации: многие отмечают, что министр часто смешивает работу и личные взаимоотношения. По ее судьбе ведутся переговоры. Предполагается, что Бабак будет бороться за должность.

Также стало известно, что группы влияния в политсиле, которые не связаны с президентом, хотят в обмен на голосование за рынок земли получить должности в министерствах.

Бабак в комментарии «24 каналу» заявила, что слухи о ее отставке распространяют не представители команды Зеленского.

«Это – специальная дискредитация и манипулирование общественным мнением. Ведь это – информация не от Кабмина, не от парламента, у которого есть эти полномочия, и даже не от Офиса президента. Я только могу предполагать, что есть люди, которые заинтересованы в моей отставке», – прокомментировала она.

«Слуги» хотят увольнения Бабак

Милованов может лишиться должности

Подписывайся на #НПН# в Telegram-канал https://t.me/npn_net_ua. Получай только самое важное!