НПН / Видео / Корпоратив на «площадке Януковича»: в «Слуге народа» сказали, сколько потратят на Новый год (Видео)

Корпоратив на «площадке Януковича»: в «Слуге народа» сказали, сколько потратят на Новый год (Видео)

Фракция партии «Слуга народа» потратит на новогодний корпоратив порядка 1 миллиона гривен.

Его проведут в одном из самых дорогих киевских ночных клубов CHI на Парковой дороге – там, где находится «вертолетная площадка Януковича». Об этом заявил замглавы фракции Александр Корниенко в комментарии ютуб-каналу Pavlovskynews. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Согласно другим подсчетам, вечеринка такого масштаба в этом месте может стоить минимум 2-3 млн гривен. «И хоть Корниенко говорит про миллион, что-то мне подсказывает, что депутатам с народа накроют полянку минимум за 2-3 миллиона гривен, туда еще и офис Президента прибудет, да Кабмин в полном составе», – написал журналист Андрей Павловский в Facebook.

По словам Корниенко, финансировать всю «тусовку» будут спонсоры партии, то есть предприниматели, которые жертвуют партии финансы.

Павловский напомнил, что недавно журналисты Bihus.Info опубликовали расследование, где рассказали, что правоохранители во время одного из обысков нашли печати всех фирм-спонсоров «Слуги народа» в одной квартире.

«То есть, все эти фирмы между собой связаны. Конечно же можно поверить, что есть предприниматели, которые честно работают, платят налоги, создают рабочие места и часть денег дают партии. Но я в это не верю. Мне кажется, там происходит отмывание денег. Спонсоры, которые платят за такой банкет, хорошо понимают, что «слуги народа» еще отработают вложенные в гулянку деньги», – написал Павловский.

Новогодний корпоратив Слуг народа обойдется спонсорам партии порядка миллиона гривен, заявил в эксклюзивном интервью…

Gepostet von Андрей Павловский am Freitag, 13. Dezember 2019

Подписывайся на #НПН# в Telegram-канал https://t.me/npn_net_ua. Получай только самое важное!