НПН / Новости / Бывшего нардепа-афериста поймали на лжи и раскрыли скандальные подробности

Бывшего нардепа-афериста поймали на лжи и раскрыли скандальные подробности

Бывший народный депутат и глава «Укрбуд» Максим Микитась заблокировал работу корпорации после своего выхода из строительного бизнеса.

Об этом рассказал гендиректор компании «Укрбуд-Девелопмент» Олег Майборода у себя в Facebook.

Так, он отметил, что высказанные Микитасем в ходе последнего интервью сведения являются спорными. По словам бизнесмена, сейчас экс-глава компании утверждает, что его подпись под меморандумом о строительстве жилых объектов в столице была поддельной потому что его не устроили условия соглашения – Микитась якобы хотел получить все деньги в рамках договора сразу. Также Майборода добавил, что в течение двух месяцев Микитась никак не оспаривал документ и свою якобы «поддельную» подпись и из-за скандала теперь остановлены работы над объектами.

«Меморандум предусматривал переход права собственности на компании по мере поступления средств инвестора. Что и было сделано с ведома Микитася и с соблюдением всех процедур. Но правда заключается в том, что, подумав недельку-другую, Микитась решил, что условия меморандума, по которому он получит деньги только после достройки объектов, его не устраивают, и начал отказываться от договорённостей, соответственно перестали поступать деньги на строительство!», — добавил он.

Также по словам Майбороды, экс-руководитель «Укрбуда» признал свою причастность к строительству Шулявского путепровода. Он призвал правоохранителей обратить внимание на этот факт.

Глава «Укрбуд-Девелопмент» указал на комментарий Микитася по поводу его «общения с криминалом» и вспомнил, как в суде по его делу упоминали «ликвидацию свидетелей по делу с квартирами для Нацгвардии». Относительно сотрудничества Микитася с Федотенковым он отметил, что «Федотенков был партнером именно Микитася в одном из проектов» и «приходил спасать свои инвестиции».

Подписывайся на #НПН# в Telegram-канал  https://t.me/npn_net_ua. Получай только самое важное!