НПН / Новости / В «Слуге народа» приняли решение по нардепу-насильнику

В «Слуге народа» приняли решение по нардепу-насильнику

В понедельник, 25 ноября, народного депутата Украины Романа Иванисова исключили из состава партии и фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на «Интерфакс-Украина«.

«Решение об исключении Романа Иванисова и из фракции, и из партии уже принято. На ближайшем пленарном заседании об исключении из фракции официально объявит председатель Верховной Рады«, — отметила заместитель главы фракции Евгения Кравчук.

Президент Украины Владимир Зеленский также подтвердил информацию о том, что Иванисов исключен из партии «Слуга народа».

«У нас есть монобольшинство, но мы можем говорить очень откровенно: третий депутат (Иванисов — ред.) был исключен из партии «Слуга народа». И мы этим гордимся, потому что у нас продолжается очищение, мы действительно партия народная, «Слуга народа», мы служим народу Украины, и набрали людей из народа, обычных людей«, — сказал он в видеообращении к украинцам об успехах, победах, планах и неудачах власти за неделю, записанном во время пешей прогулки президента по улицам Киева.

Зеленский указал, что если будут находить «что-то уголовное, какие-то новости будут о «договорняках», ну люди не идеальные, потому что это не наши родственники, не наши друзья», то таких людей будет исключать из партии «Слуга народа».

Подписывайся на #НПН# в Telegram-канал  https://t.me/npn_net_ua. Получай только самое важное!