НПН / Регионы / Киев / Блоги / Забил камнем до смерти по пути в клуб: подробности жуткого убийства на Подоле в Киеве

Забил камнем до смерти по пути в клуб: подробности жуткого убийства на Подоле в Киеве

В Подольском районе Киева по адресу улица Введенская, 15 прохожий нашел окровавленный труп мужчины со следами насильственной смерти. Для разбирательств направили правоохранитерелей. Погибшим оказался 25-летний местный житель.

Все случилось в ночь с 19 на 20 ноября около 03:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

На голове убитого обнаружили серьезные повреждения черепа. Кровавые следы на асфальте были видны в радиусе одного метра. На шее трупа лежал веник. Также рядом лежали разбросанные личные вещи. Во время разбирательств полицейские выяснили, что смертельные увечья были нанесены камнем, который лежал рядом.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий следователи выяснили, что с компанией людей познакомился молодой парень. Позже он и погибший ушли в ночной клуб. Во время общения между ними начался конфликт, который перерос в драку. Нападавший повалил 25-летнего убитого на землю, ударил его несколько раз камнем по голове и забрал личные вещи.

Правоохранители выяснили, что к преступлению причастен 19-летний уроженец Винницкой области. Парень приехал в Киев на заработки и несколько месяцев жил в хостеле. Также его обвиняют и в разбойном нападении, которое произошло на несколько часов до убийства. После преступлений подозреваемый отправился в свой хостел, а вечером уехал домой, где его задержали полицейские.

19-летнего парня задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицируются по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) и части 1 статьи 187 (Разбой). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что 15 ноября  в Соломенском районе Киева по адресу улица Василия Липковского, 37а в подвальном помещении нашли окровавленного мужчину. При осмотре тела погибшего в районе ключицы нашли колотую рану.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103.

На Подоле нашли труп мужчины с пробитой головой

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 19. November 2019

Подписывайся на #НПН# в Telegram-канал  https://t.me/npn_net_ua. Получай только самое важное!