НПН / Регионы / Киев / Блоги / «Корочку УБД имеет и награду За садизм»: капитан Нацгвадии безбожно избил соседа под Киевом (Видео)

«Корочку УБД имеет и награду За садизм»: капитан Нацгвадии безбожно избил соседа под Киевом (Видео)

Пострадавшим оказался 46-летний житель Ирпеня, его с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу.

Жуткая драка произошла 3 ноября под Киевом. В городе Ирпень пьяный мужчина напал на соседа и люто избил его металлической палкой, после чего выстрелил из пистолета.

По информации пресс-службы полиции Киевской области, около 21:00 к правоохранителям поступило сообщение о том, что на пороге дома на улице Севериновская лежал избитый мужчина.

Об этом «НПН» стало известно на сайте «Главред».

Пострадавшим оказался 46-летний местный житель, его с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу.

Также полицейские установили личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений потерпевшему. Это 42-летний житель Ирпеня, капитан Нацгвардии Украины Руслан Томашов.

Отметим, что драка началась после того, как у входа в подъезд мужчины не разминулись в дверях. Подозреваемый зверски набросился на мужчину, избил его металлической палкой и совершил выстрелы из пистолета.

Позже нападающий спрятал оружие. Однако полиция с помощью служебной собаки обнаружила пистолет «Форд12Р» у квартиры, где жил мужчина, в электрощитовой. Также выяснилось, что оружие – не его, а принадлежало умершему человеку.

Нападающего задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и доставили в изолятор временного содержания. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, копы разместили видео драки в Сети, украинцы стали его активно комментировать.

«Очередной поцреот Урины, герой АТО у которого после боярки привиделся агент Кремля. Наградить и взять под поруки депутатов», — сказал Дмитрий Котовский.

«Чел лежит не двигается, а ДБ просто добивает, понятно что чиста хулиганка», — убежден Валентин Голубев.

«Герой-нацгвардеец. Ломать дубинкой ноги лежачему и добивать из пистолета… Туда как брали исключительно выблядков и садистов, так и берут. Как и в мусарку, впрочем. Этот наверняка ещё и корочку УБД имеет и награды. За мерзость и садизм. Пипец», — возмутился Андрей Табачный.

Подписывайся на наш Telegram-канал. Получай только самое важное!