НПН / Регионы / Киев / Блоги / В Киеве на Берковцах Audi выехала на встречку и влетела в BMW с ребенком: двое человек погибли

В Киеве на Берковцах Audi выехала на встречку и влетела в BMW с ребенком: двое человек погибли

В Киеве на Берковцах Audi выехала на встречку и влетела в BMW с ребенком: двое человек погибли.

В понедельник, 4 ноября, в Киеве на проспекте Академика Палладина, вблизи ТРЦ Lavina Mall, произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобили BMW X5 и Audi A4. В результате аварии погибли два человека.

Все случилось около 08:10. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По словам полицейских, Audi выехала на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с BMW. В результате столкновения погибли двое мужчин из Audi, еще двоих человек госпитализировали в больницу.

В BMW ехал мужчина и 8-летний ребенок. К счастью, они не пострадали, их жизни ничего не угрожает. На месте работают экстренные службы и ожидают следственно-оперативную группу. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что 29 октября в Киевской области, недалеко от Глевахи, произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Столкнулись Chevrolet Lacetti, Volkswagen Passat и Hyundai Getz. В сети появилось видео момента аварии.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103.

В Киеве на проспекте Академика Палладина, вблизи ТРЦ Lavina Mall, произошло смертельное ДТП

Столкнулись автомобили BMW X5 и Audi A4

По словам полицейских, Audi выехала на полосу встречного движения

В BMW ехал мужчина и 8-летний ребенок

В результате столкновения погибли двое мужчин из Audi, еще двоих человек госпитализировали в больницу.

Подписывайся на наш Telegram-канал. Получай только самое важное!