НПН / Новости / «Поставте этих самозванцев на место» — региональные ячейки «Батькивщины» жалуются Тимошенко на воровство денег

«Поставте этих самозванцев на место» — региональные ячейки «Батькивщины» жалуются Тимошенко на воровство денег

Вот вам несколько писем региональных ячеек Одеской и Киевской партийных организаций Всеукраинского объединения «Батькивщина» к их лидеру Юлии Тимошенко с просьбой о помощи в связи с массовым хищением партийных средств.
Одесская парторганизация «Батькившины» сообщает о саботировании руководителем п/о Радковским О.В. своих обязанностей, присваивании денег, которые выделяются на финансирование парторганизации, продажу мест руководителей в районных парторганизациях.
Не лучше обстоит ситуация в киевской парторганизации, которая жалуется в письме, что уже 4-ре месяца отрезана от средств, выделяемых «технологическим штабом» во главе с В.Молчановой.
Но в отличии от одесского региона, киевская парторганизация финансирует кампанию за свои ресурсы, потребовав должности после победы: «представители партийной ячейки просят дать гарантии про их назначение в органы местного самоуправления согласно предыдущих договоренностей после победы на президентских выборах» — сказано в письме.
В противном случае, киевляне грозятся сделать пресс-конференцию и выложить компромат о сотрудничестве с российскими политтехнологами.
Похоже, киевские партийцы, держатели кассы, не спешат ею делится, ну, или же с подачи самой ЮВТ деньги для региональных парторганизаций перекрыты.
ниже — фото писем, приятного чтения.