НПН / Новости / Ирина Спирина отстранена от проведения консультаций в Днепропетровском военном госпитале

Ирина Спирина отстранена от проведения консультаций в Днепропетровском военном госпитале

Руководитель Днепропетровской организации партии «Розумна сила» Ирина Спирина отстранена от проведения консультаций в Днепропетровском военном госпитале.

Ирина Дмитриевна Спирина и партия «Разумная сила» в Днепре уже стали именами нарицательными и ассоциируются с безнадежными поползновениями кремлевских агитаторов, коррупцией, ложью и алкоголизмом.

К свежим новостям по теме следует отнести отстранение Ирины Спириной от проведения консультаций украинских военнослужащих в Днепропетровском военном госпитале.

Нужно отметить, что консультации эти она проводила отнюдь не из патриотических обуждений, а исключительно в рамках профессиональной деятельности и за счет государства, собственно, как и в психиатрической больнице на Игрени. Но факт «помощи военным» давал возможность Спириной умело манипулировать «патриотизмом» во время участившихся разговоров по душам с украинскими патриотами.

Этим же она парировала предъявленные факты выполнения партией «Разумная сила» заданий российских кураторов по навязыванию населению Украины идеи о прекращении сопротивления российской агрессии под предлогом установления мира на Донбассе, чему собственно всячески  и препятствует именно российская сторона.

В то же время, руководство военного госпиталя неоднократно жаловалось в ректорат Днепропетровской медакадемии на неадекватное поведении Спириной по отношению к военным, получившим боевые ранения в зоне АТО/ООС.

Уже нарицательными в медицинской среде стали истории появления Спириной в госпитале в нетрезвом состоянии, её надменном отношении к пациентам, постоянных перепадах настроения, что специалисты связывают с похмельным синдромом.

Часто ей плохо удавалось скрывать нервный оскал при звучании украинской речи, упоминаниях о боевых ситуациях на Донбассе, об оккупантах и сепаратистах. Это, мягко говоря, вызывало недоумение как у раненых ребят так и у сотрудников госпиталя.

В итоге последовало обоснованное решение о дальнейшем недопуске Спириной к работе с украинскими военнослужащими.

Чем же теперь будет прикрываться Ирина Дмитриевна?

О ее достижениях на поприще политической и государственной деятельности ничего не известно, что ничуть не удивляет. В Верховной Раде в составе фракции компартии она, как и её однопартийцы,  создавала видимость бурной деятельности, якобы заботясь о малообеспеченных, пенсионерах и обездоленных. На самом деле, голосовала по команде, как нужно, подыгрывая регионалам Януковича — Азарова, что ими щедро оплачивалось в конвертируемой валюте. Отсюда и средства на безбедную жизнь, дорогой автомобиль, заграничные поездки и прочие блага у нее с сожителем и у дочери от первого неудачного брака Татьяны, которая и сама меняла мужей как перчатки.

Знают ли пенсионеры, составлявшие основной электорат компартии, как сейчас живут «заботившиеся» о них коммунисты, в каких странах они отдыхают, на чем ездят, какие счета в банках имеют и как им удалось за мнимой заботой о народе контролировать теневые схемы обогащения за счет обнищания населения?

Кстати, не забыла Спирина проголосовать и за диктаторские законы в 2014 году.

Ничего не известно и о добрых делах Спириной в составе «Разумной силы», поскольку все попытки заявить о себе ограничивались критикой в адрес других.

Не может не резать слух и явная кремлевская риторика партии, прослеживающаяся в обвинениях украинских патриотов в нацизме и фашизме.

Под предлогом таких надуманных обвинений приверженцы «русского мира» огнем и мечем «спасали» жителей Приднестровья, Абхазии, Чечни, а теперь и Донбасса.

Не станет же Спирина открыто заявлять, что посредством «Разумной силы» хочет опять сесть в кресло народного депутата, с помощью партийной кассы наполнить пустеющие карманы, по старой коммунистической привычке впаривая партийцам, что нужно еще поработать даром, на энтузиазме ради светлого будущего.

А кто мешал Ирине Дмитриевне заботиться об Украине, когда она восседала во властных кабинетах? Кто мешал строить и развивать?

100% — соседи, у которых Спирина с сожителем оттяпали солидный шмат земли, прикрываясь силой неприкосновенности депутатского коммунистического мандата и коррупционными связями, щедро приправленными «баблом», содранным со студентов и пациентов.

А теперь, привыкшая кормиться с руки оккупанта и бедного студента Спирина пляшет под российскую дудку в мирном Днепре и грезит о возвращении былых, сытых для нее времен. И ей плевать на то, сколько горя принес «русский мир» на украинский Донбасс, на то, какая там сейчас жизнь, быт, продукты, медобслуживание, цены, зарплаты, правовой режим, вернее отсутствие такового. Плевать на тех, кто защитил ее, Днепр и всю Украину от ужаса войны ценой собственных жизней.

За пьяной пеленой, в постоянном угаре и погоне дрожащими руками за русским рублем этого не видно, а более-менее приличный облик удается соблюдать лишь с помощью мощных медпрепаратов, в чем, ей не откажешь,  она специалист.

Рука Москвы, грабившая Украину столько лет через своих ставленников, типа Спириной, но кидающая ей косточку, для нее ближе и роднее, поскольку дает прокормиться ценой уничтожения Украины.

Ирина Дмитриевна! Поедьте в наркодиспансер, прокапайтесь, как коллеге вам не откажут и сделают все в лучшем виде, а не то, что дома, как обычно. Хватит прятаться, уже и так все знают, там может и просветление придет на трезвую голову…

Так ведь и до палаты в психиатрическом отделении недалеко. И уже не в качестве врача…