НПН / Видео / Отставному полковнику гарбуз не понравился (Фото и Видео)

Отставному полковнику гарбуз не понравился (Фото и Видео)

Сегодня первую столицу посетил экс-министр обороны и экс-народный депутат Украины, неоднократный кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко.

Встреча с избирателями началась сразу в аэропорту и была на удивление теплой и даже горячей. Дорогому гостю преподнесли плоды Слобожанской земли – гарбуз и дружеский шарж, с участием вечно перспективного кандидата.

Подарки гостю не понравились, охрана порвала плакат и выбросила гарбуз, Анатолий Гриценко сказал, что «не вам решать кто будет президентом». Диалога с народом не получилось.

Не сложился диалог и в пресс-центре «Накипело». Отчасти, диалог не пошел из-за известных в городе активистов, которые чересчур эмоционально задавали вопросы и сами давали на них ответы. Но, главное, что и сам спикер вообще не ответил ни на один вопрос, показав, что он настоящий политик. Кандидат сказал прямо, что деньги на выборы у него будут точно, но кто их даст он просто не знает. На вопросы о реформировании армии экс-министр обороны отвечал общими фразами, отчего как-то возник вопрос – а в какой же отрасли он тогда специалист, если не в военной сфере. Никто, к сожалению, не спросил про участие в АТО заслуженного полковника запаса.

В общем, как-то «взагалях».