НПН / Into АТО / Майский хэштег «русского мира» в Днепре от социалистов Ступака (Фото и Видео)

Майский хэштег «русского мира» в Днепре от социалистов Ступака (Фото и Видео)

Победа Революции Достоинства и выбор вектора на Европейское развитие и декоммунизацию окончательно поставили точку в вопросе искоренения «русского мира» в украинском обществе. Агрессивная гибридная война на Востоке Украины, аннексия Крымского полуострова и постоянные провокации пятой колоны Кремля свидетельствуют о том, что «русский мир» оказался мифом, а «русская война» — суровой реальностью. Жители Днепра прекрасно помнят прошлогоднюю первомайскую репетицию перед реалиями кровавого побоища, устроенного на 9 мая «перекрашенными рыгами».

Поменяв волчью шкуру на овечью, добавив левых убеждений для электората, проплаченное неокоммунистическое шобло во главе со Ступаком и бычьими красными знаменами 1 мая 2017 года вышло на центральные улицы Днепра, устроив самую настоящую провокацию.

Окрыленные неожиданным успехом (надо же, никто даже зеленкой не облил), ступаковские проплаченные выкормыши решили повторить фокус и на 9 мая, выстроившись с красными тряпками возле стелы Славы на проспекте Яворницкого.

К счастью, на этот раз ветераны АТО и патриоты убили на корню любое проявления коллаборационизма — купленным краснолицым коммунистам-социалистам оставалось лишь ретироваться в паническом страхе, оставив валяться на земле тряпки с портретом вождя советского пролетариата.

Все, что могут сделать организаторы подобных провокаций – лишь в очередной раз поиграть на чувствах простых людей в угоду собственной политической выгоде. Подобные марионетки Путина и их чернорабочие шестерки свободно засевают зерно «русской войны» на Днепровской земле, продолжая под шумок грабить собственный народ, за счет выстроенных десятилетиями коррупционных схем своих «рыгаметных попередникив» и наставников.

Исключением не стал и 2018 год. Местные мусорные социалисты буквально наводнили весь Днепр своими бумажными отходами с призывами пройтись 1 мая под алыми знаменами. Как оказалось, деньги на рекламу были потрачены зря – желающие в миллионом городе поучаствовать в социалистическом шабаше набралось, человек 30, прежде всего, пенсионеров и маргиналов. Эту скучную картинку разбавили купленные студенты, державшие флаги партии, да артисты самодеятельности, лихо отплясывающие под совковую музыку, доносившуюся из колонок, установленных на грузовичке. В итоге, разочаровавшиеся Ступак и кампания, ретировались, «забыв» заплатить нанятым студентам по 100 гривен.

Соціалісти Ступака вийшли на першотравневий марш. Цього року не так велелюдно, як у 2017 році, але з «вмотивованою» молоддю. Нам вдалось трохи поспілкуватись із учасниками «маршу», які так боялись говорити на телекамеру центрального каналу. Із розмов ми дізнались багато цікавого про «мотивацію», про плани молоді після «маршу», яким не дано було здійснитись через недобросовісність «роботодавця», більше інформації у відео, гарного перегляду.Іван Іванович, я розумію, що називатись соціалістом, ще не означає дотримуватись принципів очолюваної вами партії, але ще в 19 сторіччі Анрі Cен-Симон дав визначення соціалізму — «від кожного за здібністю, кожному за працею», тому виконайте хоча б другу частину відомої фрази «…кожному за працею», розрахуйся з дітьми. Ну або ж, щоб було зрозуміліше для вас я вимушений використовувати сленг партії єдинолегітимного, яку ви тривалий час представляли в області, «пацан сказал – пацан сделал»!

Gepostet von Віктор Романенко am Dienstag, 1. Mai 2018

Давайте посмотрим на организаторов повнимательней. Итак, знакомьтесь — «серый кардинал» областной организации «Социалистов» — Иван Иванович Ступак.

Всю свою жизнь сидел на казенных харчах, начиная с высшей школы КГБ СССР в Москве, после окончания которой, в общем-то, продолжил трудиться на эту школу, только вот уже в независимой Украине. Когда же оттуда попросили, устроился в милицию, где отметился усилением работы по наполнению собственных карманов. О принципах работы Ступака до сих пор слагают легенды мусорского беспредела и коррупции. Это и не удивительно, учителя у него были при понятиях и мастях. Однако, руководство министерства внутренних дел, уставшее рассматривать постоянные жалобы на бесчинства Ступака было вынуждено с ним распрощаться. Как водится у нас в стране, Ступак ушел в политику, где отчаянно лепил себе имидж антикоррупционера. Занеся «кому надо» несколько чемоданов денег, стал нардепом от Партии регионов и возглавив городскую Днепропетровскую организацию партии. Курировал «силовой блок» — стал родоначальником движения «титушек» в Днепропетровской области.

Ненавидящий все украинское, Революцию достоинства кагебист Ступак встретил в штыки, потихоньку спонсируя акции «русского мира» в Днепре.

При этом, жить в любимой Рассеи-матушке Ступак не спешит, предпочитая проводить большую часть года на французской Ривьере и в Австрии. Поэтому партия «социалистов» в Днепре и области существуют только формально на бумаге, нанимая за деньги массовку попрыгать на их, к счастью, нечастых акциях.

Помощники Ступака это вообще отдельный разговор. С руководителем Днепровской организации «социков» Олегом Юрашко все более-менее понятно — бывший водитель Ступака и законченный алкоголик.

Ни мозгов, ни понятий, ни творчества в работе — босс скажет прыгнуть с пятого этажа, тот прыгнет. Типичная прокладка, отмывающая грязный нал. Будучи главой еще Бабушкинского района, поставленный туда Ступаком в роли «Фукса» для отсидки, товарищ Юрашко с трудом и большими усилиями заработал себе на «Lexus». Пожалуй, это единственная утеха многолетней работы на своего хозяина. Усадив его в кресло Днепровской ячейки «Социалистов», Ступак не парится, потому что понимает, что тупоголовые исполнители — лучшие друзья в политике. В случае чего, под рукой надежный тыл. Лишнего в карман без спроса не положит и в увлекательное путешествие в места «не столь отдаленные» всегда есть кого отправить.

Руководитель областной организации «социалистов» Вадим Кобыляцкий – случай другой.

Товарищ Ступака по кагэбистской работе, неглупый Кобыляцкий, в отличие от алкаша Юрашко, предпочитает зеленый хрустящий нал. Протекция Ступака позволила ему возглавить в 2011 году Днепропетровскую райгосадминистрацию и плотно усесться на самые жирные земельные темы в этом престижном районе. Трудяга Кобыляцкий пахал как пчелка за двоих. В общем, потихоньку, помаленьку, не обделяя ни себя, не своего босса, подворовывал Вадим и даже переворовывал.

Как говорится, не пойман не вор, а если поймали – будь добр, отвечай. Произошло это событие еще осенью 2017 года, когда неторопливый маховик правосудия таки добрался до Кобыляцкого – именно тогда он был задержан за злоупотребления служебным положением и земельные махинации, даже провел несколько ночей в местном СИЗО.

Злые языки поговаривают, что Кобыляцкий тогда прямо заявил через своего адвоката Ступаку – «мил человек, мне одному мазу тянуть за наши общие делишки интереса нету, думай!».

Пришлось Ступаку задействовать все свои связи в полиции и прокуратуре, чтобы вытащить Кобыляцкого из камеры, избавить от суда и колонии строгого режима с конфискацией всего непосильно нажитого имущества.

«Рука руку моет», а «ворон ворону глаз не выклюет». Цена «реформированной» полиции и «честной» прокуратуры в борьбе за эту самую честь, закон и достоинство, как показал наш случай, равен «нулю».

Ступак, как и прежде, водит коллаборационистские хороводы титушек по Днепру, его свита безнаказанно грабит жителей города, а правоохранительные органы либо закрывают на весь этот позор глаза, либо и вовсе всячески помогают им.

Нынешнее 1 мая – это репетиция того самого «концерта», которого с нетерпением ждет «русский мир» и «народные республики» 9 мая, чтобы в очередной раз слепить пропагандистскую картинку для московского ТВ.

В помощь Ступаку, заработать на таком мероприятии слетится вся «пятая колонна» Кремля, начиная от психически неуравновешенного Вилкула и заканчивая…. тетей Юлии Тимошенко – руководительницей областной организации «Батькивщины» Антониной Ульяхиной.

Да, да, это не опечатка. Дело в том, что Ступак, отрабатывая для Москвы номер с «социалистами», в Верховную Раду хочет пойти от «Батькивщины», поэтому регулярно носит кэш Ульяхиной в надежде на политическую поддержку и протекцию. Но это уже тема для отдельной статьи. Для себя вы все, как граждане Украины, патриоты своей страны и просто неравнодушные жители, должны понимать следующее. Все эти так называемые «Марши мира», прошлогодний «Бродячий полк» и сопровождающая их титушня с красными тряпками и колорадскими ленточками – это проделки нерадивого «братского государства». Делается все лишь для того, чтоб на провокациях, крови и лозунгах, прославившегося на весь земной шар, «русского мира», в очередной раз добраться до бюджетной кормушки, продолжая управлять и властвовать над нами и нашими деньгами. Все как в старые добрые времена «великого кормчего» зека-президента, прости меня Господи, Януковича. Короче, соберется самый настоящий зоопарк пролетариата дедушки Ленина. Там, гляди и Марченко подтянется со своим вечно бухим союзом советских офицеров. Будет весело, если не грустно.

Поэтому реализацию договорняка между «Оппами-Батькивщиной-Социалистами» мы увидим уже 9 мая, где среди толпы нанятого пролетариата будут весело скакать представители этих политических кланов, только без знамен…

Пока что главный вопрос для Днепра заключается в том, проглотят ли его жители старую вонючую конфету Ступака в новой социалистической обертке или же эту конфету засунут в одно место этому самому «миру» и его координатору?! Выбор за Вами, дорогие жители…